Google Anzeige

Aktuelles Thema

Lippen Unterspritzung mit Hyaluronsäure kann unter Lokalanästhesie ambulant durchgeführt werden. Die Unterspritzung mit Hyaluronsäure hat sich bei der Lippenmodellierung auf Grund des einfachen Verfahrens und der Menge an gut verträglichen Inhaltsstoffen etabliert. Als Filler…

Suche nach Fachärzten in Ihrer Umgebung

Kommentare

Freitag, Mai 4, 2018 - 23:33
Alfred_36

moin moin,

ich habe mich mit einem Fraxel Laser vor gut 8 Jahren behandeln lassen und die Pickel sind immer noch weg. Das Ergebnis damals war echt gut. Mit der Behandlung von meinem Gesicht habe ich dann knapp 2 Wochen Urlaub genommen, da man nach der Behandlung aussieht wie nach einem starken Sonnenbrand. Die Hautschälung war nicht sehr schmerzhaft und sonstige Nebenwirkungen hatte ich nicht. Nur bei Kontakt mit Wasser oder salzigen Händen war der Schmerz heftig. Danach muss man eh direkte Sonneneinstrahlung vermeiden, d.h. der Sommer ist für die OP weniger gut geeignet.

Vor den Behandlungen hatte ich tiefe Narben vor allem im Wangenbereich und jetzt bin ich nach so langer Zeit immer noch frei von neuen Pickeln und habe keine tiefen Narben. Dazu hilft auch eine Ernährungsumstellung :) Die Heilung an sich dauerte knapp 2 Monate.

Grüße Alf

Anzahl an Kommentaren: 11
Montag, September 14, 2015 - 15:07
Mel-Bielefeld

Hi,
ich hab von meinen Eltern eine Talg Überproduktion geerbt. Ich muss besonders mein Gesicht und meine Schultern oft mit mit einer seifenfreien, alkoholischen Lotion einreiben. Das bringt dann auch immer für 1 bis 2 Tage was, aber nervt mich unheimlich. Ich würde auch gerne eine entgültige Lösung haben und das Lasern sieht doch eigentlich ganz gut aus oder? Sollte das nicht helfen so schwere Aknenarben gleich von Anfang an zu verhindern?
LG Mel

Anzahl an Kommentaren: 11
Freitag, Juli 25, 2014 - 23:03
Merida7

Hi Pascal

In seltenen Fällen kann es sein, dass Du auf das Produkt Antikörper entwickelt hast. Insbesondere wenn die Anwendungen so kurz nacheinander erfolgt sind. Wenn es zwei Mal das gleiche Produkt war würde ich noch einen anderen Hersteller versuchen oder den Arzt wechseln. Wenn das alles nicht geholfen hat, kannst Du auch 3 Jahre warten bis der Antikörpertiter gesunken ist und es erneut versuchen.
LG Merida

Anzahl an Kommentaren: 5
Sonntag, Februar 19, 2017 - 19:20
Herania-43

Ein ehemals schwarzes Tattoo, auch wenn es ausgegraut ist sollte man nicht so einfach überstechen. Du kannst es covern lassen und ein spezialisierter Tätowierer kann dann die vorhanden Farbstrukturen in ein neues Tattoo überführen.

Dabei ist es aber extrem schwierig Wunschmotive umzusetzten. Der Tätowierer macht in der Regel ein paar Vorschläge und Du einigst Dich dann auf ein Motiv. So kenne ich das ...

Viel Glück
Herania

Anzahl an Kommentaren: 12
Mittwoch, Oktober 4, 2017 - 00:05
Toni_22

Hi,

überstechen geht durchaus, wenn du einen guten Tätowierer hast, der solche Covers schon öfters umgesetzt hat. Davon gibt es aber nur wenige. Schattierungen in ein neues Tattoo zu übernehmen geht auch, wenn man die z. B. mit dunklen Konturen oder Flächen übersticht. Das hängt dann ganz von der Kreativität des Tätowieres ab.

Mir war das Überstechen so wichtig, dass ich vor dem Stechen erstmal 3 Vorschläge als Skizze haben wollte. Wenn man das Abbild des Tattoos als Zeichnung hat und dann die Vorschläge auf transparenten Folien, dann kann man sehr gut vor dem Stechen das Ergebnis bewerten.

Grüße Toni

Anzahl an Kommentaren: 12

Kosten und Preise zur Plastischen Chirurgie

Die Kosten für ästhetische Eingriffe werden in der Regel nicht von Krankenkassen getragen. Aktuelle Preise finden Sie unter dem Punkt Preise.

Nicht gefunden was Sie suchen? Kommentieren Sie Ihre Vorstellungen und wir kümmern uns darum.

Fragen und Antworten der Community

Hi, ich bin 31 und die Geheimratsecken werden allmählich zu groß und auch am Hinterkopf lichtet es sich langsam. Nach meinen bisherigen Recherchen habe ich einen anlagebedingten Haarausfall und…
Hallo, ich habe mir im Alter von 34 vor 7 Jahren 350er Brustimplantate einsetzen lassen und würde jetzt gerne die Implantate herausnehmen lassen und natürlich modellieren lassen. Hat jemand…

Weiterführende Artikel zum Thema