Aktuelle Themen

Upper arm lift

Theme: 

An arm surgery or Dermolipectomy is carried out in the majority of cases in women. The necessary cut performed by the arm up to the elbow.

nside long scars remain on the upper arm. This problem can be performed usually without very much effort with the operation method above. Much excess skin on the inside of the upper arm is often present at the age, which is removed with this cut. The skin edges are then sewn back together and connected.

The outcome is usually very good and will last for many years.

Price - cost in euro: 

4500 - 6500

conclusion: 

Operation kindGeneral anesthesia
Operation durationapproximately 1-2 hours
Hospitalizationabout rarely this procedure is performed as an outpatient procedure 1-3 days,
Ability to workAfter about 3 weeks. Complaints are twice as long
RisksInfection, haemorrhage, possibly lymphatic blockages
Durabilitynot permanently (usually 6 - a maximum of 10 years), because the skin here subject to the aging process is

Advisor: 

After the surgery:

  • for several weeks no sport
  • No sauna
  • no physical effort
  • fixed arm Association for a few weeks

Google Anzeige

Kommentare

Wednesday, October 4, 2017 - 21:42
Magdalena_1969

einen gewaltigen Unterschied macht es, wenn man beim täglichen Geschirrspülen die Hände einfach mit wasserfesten Handschuhen schützt. Zudem hilft es , wenn man beim Händewaschen hautschonende Seifen verwendet. Das klingt zwar simpel, aber als ich mit meinem Mann die Aufgaben getauscht habe und er jetzt abspült, sehen meine Hände nach bereits 3 Wochen schon viel besser aus.
LG Magdalena

Comment count: 8
Monday, February 6, 2017 - 23:21
Felina_1986

Hallo zusammen,

bis dato können Hände nur sehr schwer und teuer wieder verjüngt werden. Zum einen gibt es die Falten, die man nur durch mehrere kleine Filler-Spritzen ein wenig glätten kann. Zum anderen gibt es die Alterflecken, die ebenfalls nicht so einfach zu enfernen sind. Zwar kann man mit UV Schutz Sonnencreme die Alterung der Haut ein paar Jahre verzögern, aber auch wenn die Cremeszusätzlich Antifalten Wirkstoffe enthalten, so sind diese nicht dauerhaft wirksam.

Man muss sich bewusst machen, dass man in so einem Fall sehr viel Aufwand reinstecken muss, um die Hände auch jung zu halten. Es bringt nichts sich nur um die Falten oder nur um die Altersflecken zu kümmern.

Grüße Ennni

Comment count: 8
Monday, May 5, 2014 - 18:36
kerstin22

Hi Kerstin,

mir ging es ähnlich wie Dir, aber ich habe das mit Training mit Fitnessstudio an den Armen einigermassen wieder hingekriegt. Allerdings hat es fast 1,5 Jahre gedauert bis ich wieder zufrieden in den Spiegel schauen konnte. Mein Freund hat mich da sehr unterstützt. Das muss man auch durchziehen sonst kommt es ja zum bekannten JoJo-Effekt und Dir hilft dann wirklich nur noch die OP. Die Hautfalten am Bauch habe ich dann allerdings operieren lassen. Da hatte ich HAutüberschuss, der nicht mehr wegging.
GLG Kerstin

Comment count: 2
Tuesday, May 6, 2014 - 08:48
LeslieSTU

Hi Kerstin,
ich glaube die meisten Frauen, die wie ich zwischenzeitlich Probleme mit der Figur haben oder hatten, halten ein Training oder eine Diät nicht so lange durch. Was machst Du an Ostern, Weihnachten oder sonstigen Familienfesten? Da ist es nicht so einfach sich immer zurückzuhalten. Aber ich glaube geht auch schneller, wenn man mit Massagen unterstützt? Ansonsten bliebt wirklich nur die OP, wenn Du Dir ganz sicher bist, dass Du nicht mehr zunehmen willst.
LG Leslie

Comment count: 2
Sunday, January 20, 2019 - 17:10
Okaia-44

Mein Fitnesstrainer hat mir von seinem Freund aus New York erzählt, der sich dort Bizeps und Trizeps Implantate einsetzen hat lassen. Er hat erzählt, dass er Eingriff von dem Yew Yorker Arzt nicht besonders aufwendig war und auch nur 3200 Dollar gekostet hat. Die Fotos die er mir gezeigt hat haben nur kleine Narben an den Armen gezeigt und der Arm sah tatsächlich deutlich muskulöser aus als vorher.
Ich würde das aber nie machen lassen, weil gerade die Muskeln in dem Bereich oft und stark beansprucht werden. Da sind Probleme meiner Meinung nach sehr wahrscheinlich.
LG Okaia

Comment count: 4