Aktuelle Themen

Redução de mama

Tema: 

Mamas grandes podem causar danos físicos, tais como alterações de coluna por exemplo além da falta de auto-estima. Cirurgia plástica pode ajudar, removendo o excesso de pele e tecido mamário.

Causa e efeito
Normalmente, é já nos genes, se um peito grande ou pequeno é criado. Reclamações de danos e ombro de medula espinhal cortando profundamente as alças do sutiã podem ocorrer através de um peito grande, bem como eczema ou erupções cutâneas por baixo do peito.
 
Assunção dos custos
Extrapolando atualmente dependendo da tendência da moda para um peito normal, com uma diferença de tamanho entre o lado superior e inferior do peito com 18-22 cm. Isto não é o caso que da companhia de seguros assume atualmente geralmente custos, porque a operação é medicamente indicada (consulta prévia com a saúde, recomenda-se fundo de seguro).
 
Operação
Uma redução de mama é o tecido gordo e glandular e remover a flacidez da pele, ou seja, a operação é trabalhoso e difícil, como em um aumento da mama. O tecido glandular é anexado com costuras embutidas no músculo, bem como através do endurecimento da pele.
 
As verrugas são especificados enquanto esta mesma operação de conjunto, então isso cria novamente uma visão estética, ou seja, ele será ponto superior dos mamilos de novos como uma diretriz pelo cirurgião 18-20 cm com o tribunal com seios muito grandes de pescoço inferior meados (covinhas na garganta). Você pode testar este mesmo no espelho, as verrugas seriam movidas sobre a altura do meio da parte superior do braço.
 
Cortes de cirurgia
Um peito mais firme é conseguido com um L - e T-cut. O paciente tem cortar formas após consulta com um cirurgião plástico que escolher:

  • a pele ao redor da aréola e de lá para o lado inferior do tórax e na dobra da mama é cortada para o método de T
  • a tecnologia vai ser realizada se não houver muito tecido, deixa cicatrizes menos

Cicatrizes surgem ao redor do mamilo e da parte inferior da mama, e em um peito não muito grande tecido e gordura podem ser removidos também muitas vezes apenas com a verruga.
 
Seios enormes a verruga deve ser completamente cortada e usada novamente, portanto, capacidade de enfermagem da mulher pode ser prejudicada.
 
Após a operação
Esta intervenção geralmente permanentemente alterar o formato dos seios, geralmente uma internação de 2 a 5 dias é necessária. Após a cirurgia, pode ser uma certa sensibilidade, que perde em si, mas com o tempo.
 
No entanto uma alteração na mama pode surgir através do processo normal de envelhecimento, ao longo dos anos novamente, mas então pode ser normalizada novamente por uma intervenção menor. 

Preço - custo em euros: 

3500 - 5500

Conclusão: 

Tipo de operação

anestesia geral geralmente

Duração da operação

cerca de 1-2 horas

Hospitalização

2-5 Dias

Resultado

geralmente muito bem

Capacidade de trabalhar

Após 2-3 semanas

Riscos

  • O leite podem ser dutos ferir o que pode interferir com a capacidade de amamentação
  • Alterar a sensibilidade de seus mamilos e seios
  • Sentimentos de tensão podem dominar algum tempo no peito

Durabilidade

8-15 anos

Sucesso da operação

avaliados após cerca de 3 a 6 meses

Conselheiro: 

Antes da cirurgia:

  • 10 Dias antes de quaisquer agentes dediluição
  • 10 Dias antes sem consumo de álcool e cigarro
  • opinião oportuna do seguro saúde financiar devido ao obter um custo

 
Após a cirurgia:

  • Usar um sutiã durante pelo menos 6-8 semanas
  • qualquer actividade desportiva para 6-8 semanas
  • sem banho quente, ou tomar um banho pelo menos 2-3 semanas
  • várias semanas sem sol
  • por vários meses sem levantamento pesado e carregando
  • 6-8 Semanas em suas costas para dormir

Google Anzeige

Kommentare

terça-feira, Fevereiro 4, 2014 - 21:32
Lara12

Huhu,

hat sich das erst vor kurzem entwickelt? Wahrscheinlich schon, denn wenn eine Brust deutlich härter als die andere ist kann das ja auch eine Kapselvibrose sein und dann müsste der Arzt nochmal. Das die Brüste ein etwas unsymmetrisch sind fänd ich nach 6 Monate auch nicht wirklich ok.
Bei mir sass die linke Brustwarze schon direkt nach der OP ein bisschen tiefer. Anfangs hat mich das ganz irre gemacht schliesslich hab ich dafür bezahlt. Der Arzt meinte anfangs auch erst mal die alles Abschwellen lassen. Die OP ist jetzt knapp 2 Jahre her und ich habs nicht mehr anpassen lassen. Da war der Unterschied nicht gross genug. Ich denke man muss mit dem Ergebnis zufrieden sein, ansonsten sollte der Arzt nochmal nachoperieren müssen.
LG Lara

Contador de comentários: 1
sexta-feira, Abril 18, 2014 - 14:03
bellawien

Hallo zusammen,
ganz lieben Dank für das Feedback. Ich werde trotz der der hohen Kosten einfach mal die Stammzellen Variante bei einem deutschen Plastischen Chirurgen ausprobieren, da ich an den Hüften auch schon eine Fettabsaugung überlegt habe. Wenn man nicht so ganz aufs Geld schauen muss wie ich :) scheint es ja doch Sinn zu machen, wenn die Fettzellen dann besser anwachsen und man weniger Nachkorrekturen hat. Jedenfalls wäre das mal eine echt Alternative zum Implantat bei mir.
Vielen Dank nochmal! bella

Contador de comentários: 5
domingo, Março 4, 2018 - 14:45
Ashley-41

Hi zusammen,

Normalerweise, wenn die Brustwarze bzw. der Brustwarzenhofs überdurchschnittlich gross ist und gar nicht zur übrigen Brust passt, dann klappt das sauber nur mit einem einfacheren Eingriff durch einen Facharzt der Plastischen Chirurgie. Die OP kann im Dämmerschlaf oder lokaler Betäubung durchgeführt werden und danach kriegt man Schmerzmittel, so dass es die erste zeit erträglich ist.
Der Arzt schneidet dabei den Teil aus dem Brustwarzenhof raus, der zu viel ist und strafft dabei meist auch gleich die Brust noch ein bisschen mit. Da in dem Bereich viele Nerven liegen, kann es manchmal vorkommen, dass der operierte Bereich dann weniger sensibel ist. Das Risiko muss dann jeder für sich selbst entscheiden.
Ich hoffe das hilft einigen weiter ...
GLG Ashley

Contador de comentários: 5
quinta-feira, Março 6, 2014 - 13:16
Britta4

Hi, mit jeder Geburt sind die Auswirkungen auf das Brustgewebe ausgeprügter und dauerhafter. Wann das Brustgewebe nach dem Abstillen bereit für ein Implantat ist hängt vom Alter und vielen anderen Merkmalen ab.
Jedenfalls solltest Du mind. 6 Monate nach dem Abstillen abwarten bevor Du den Termin beim Arzt hast. Mit einem Implantat unter dem Brustmuskel ist der Eingriff auf jeden Fall unkomplizierter und die Stillfähigkeit bleibt erhalten. Details kannst Du aber nur in einem Termin mit einem Plastischen Chirurgen klären.
LG Britta

Contador de comentários: 1
quinta-feira, Dezembro 29, 2016 - 16:26
Liv56

Hi Svenja,
so ein Eingriff ist aus ästhetischen Gründen nicht ratsam und wird Dir vermutlich auch kein Plastischer Chirurg in Deutschland durchführen. Du befindest Dich mit 15 immer noch ein paar Jahre in der Wachstumsphase und eine Korrektur der Brustwarzen würde sich dann innerhalb dieser Zeit wieder verschieben.
Ärzte, die Dir diese OP anbieten sind meiner Meinung nach nicht seriös und dann kannst Du davon ausgehen, dass die Operation auch entsprechend risikoreicher ist.
Ich würde Dir raten noch ein paar Jahre weiter zu warten und dann das Ganze nochmal überdenken. Wenn ich nochmal die Chance hätte das Rad zurückzudrehen hätte ich auch einiges nicht operieren lassen.
Grüße Liv

Contador de comentários: 6