Aktuelle Themen

Blefaroplastia por lasers

Tema: 

O método de melhorar a pálpebra inferior com o laser permite uma intrusão rápido precisa para a região do olho. Sem ter que executar através de um corte na região do olho, o método do laser permite para suavizar a pele enrugada sob o olho como paciente externo.
 
Durante o tratamento, a derme "reduzido" e removido da pele na superfície. Somente o mais usado método ajuda os sacos do olho são muito profundos, com uma faca.

Os olhos devem ser protegidos durante o processo perante os raios laser com tampas de protecção aplicadas. Após a cirurgia, uma folha fina de aproximadamente 10 dias é aplicada no ponto do laser.

Preço - custo em euros: 

1400 - 2500

Conclusão: 

Tipo de operaçãoAnestesia local
Duração da operaçãoaproximadamente 1 hora
Hospitalizaçãogeralmente não é necessário
Capacidade de trabalharApós cerca de 8 dias atrás
Durabilidade4-7 anos
Repetiçãona melhor das hipóteses, depois de 1 ano

Conselheiro: 

Após a cirurgia:

  • Sem maquiagem por cerca de 14 dias
  • cerca de 1 mês sem esforços e esportes
  • cerca de 1 mês sem calor (sauna) ou sol
  • Manter a pele com pomadas especiais (prescrito pelo médico)
  • durante vários meses, o fator de proteção solar 20 aplicar (também siga ordem do médico)
  • Só aplicando compressas frias, quando diminuiu o sentimento de operação peludo

Google Anzeige

Kommentare

sexta-feira, Agosto 15, 2014 - 14:55
Jennifer7

Vielen lieben Dank für die hilfreichen Posts. Mit dem Vorwissen mache ich am Montag einen Termin bei einem Chirurgen aus und bin schon gespannt was der dazu meint. Ich meld mich dann natürlich auch nochmal was daraus geworden ist :)
Bis dahin Jenni

Contador de comentários: 6
quarta-feira, Julho 1, 2015 - 12:40
CanUHandleMe-Koeln

Hallo zusammen,

ich war gestern beim Vorgespräch mit meinem Plastischen Chirurgen. Der meinte, dass ein Implantat für mich das beste wäre. Ich habe zwar immer wieder versucht Alternativen wie Unterspritzung und Operation ohne Implantat einzubringen, aber der Arzt war von der Implantat Lösung gar nicht abzubringen.

Ich bin da jetzt ein bisschen unsicher, vor allem was ich zu Veränderungen des Knochens gelesen habe. Hat dazu schon jemand eine Erfahrung mit einem Implantat , dass länger als 10 Jahre am Kiefer angebracht ist? Ich würde mich sehr freuen, wenn jemand was dazu schreiben könnte. Das würde mir die Entscheidung deutlich erleichtern.

Liebe Grüße C.

Contador de comentários: 8
domingo, Dezembro 14, 2014 - 20:04
JaninATAugsburg

Hi Selma,

das reicht 2 - 3 Tage vor Abflug. Ich lasse mir schon seit vielen Jahren die Falten spritzen und lass bei besondernen Anlässen dann meist eine Woche vorher nochmal extra spritzen.

Dabei solltest Du aber nicht den Arzt wechseln. Den Fehler hab ich einmal gemacht und es bitter bereut, da Bereiche, die ich 2 Monate vorher spritzen hab lassen dann komplett lahmgelegt waren und es unnatürlich aussah.

Viel Glück Janin

Contador de comentários: 2
sexta-feira, Agosto 15, 2014 - 14:50
Manu12

Hi Stefan,
wenn du erhobene und dunkle Augenringe hast, könnte es auch sein, dass Du man das einfach mit homöpatischen mitteln beheben kann. Oder hast Du das schon probiert? Ursache dafür ist ein Lymphstau, den man über Monate auch ohne OP wieder wegbekommt, z.B. mit Ernährungsumstellung und entsprechender Massage.

Ansonsten kenn ich auch nur die OP, bei der Dir der Chirurg die Struktur unter der Haut wieder glättet und bei Bedarf die Haut am Auge strafft. Die OP würde ich allerdings nur dann durchführen lassen, wenn Du gar nicht mehr damit leben willst, denn gerade OPs am Auge führen schnell zu einem maskenhaften Aussehen, wenn Du nicht den richtigen Chirurgen erwischt.

GLG Manu

Contador de comentários: 2
sábado, Julho 25, 2015 - 22:27
salina77

Hallo,

ich hatte ein ähnliches Problem und habe lange gesucht, bis ich das vermeindlich richtige für mich gefunden habe. Es ist zwar eine aufwendigere Operation und musste in Vollnarkose durchgeführt werden, aber das Ergebnis soll dann einfach ein paar Jahre halten. Meine Wangenimplantate, die mir der Arzt gezeigt hatte hatten eine etwas ovale Form.

Mein Arzt erklärte mir, dass sich die Form noch perfekt hinsichtlich meiner schmalen Wangen anpassen lässt. Meine Wangenimplantete wurden am Knochen irgendwie festgenäht.

Das Gefühl und das Aussehen nach der OP ist schon heftig, aber bei mir hat es sich zumindest gelohnt. Ich kann Dir nur raten alles zu tun, um die Schwellungen zu reduzieren, ansonsten sieht das Gesicht viele Wochen nicht vorzeigbar aus.

LG salina

Contador de comentários: 3