Aktuelle Themen

Постоянно тонкий телят

Тема: 

Основном мужчины страдают толстые теленка, главным образом вызваны слишком много физической подготовки. Телят визуально очень отличаются друг с другом, пластическая хирургия может помочь, потому что это главным образом мышечной ткани.

В основном не поощряется операцией, потому что из-за удаления мышцы, ходьба может быть возможно, даже если только часть мышцы будет приносить в жертву эстетического эффекта.
 
Пластический хирург соглашается и выполняется операция, успех может быть главным образом устойчивой: Уменьшение икр может осуществляться примерно 5 см (максимум до 8 см).

Цена - стоимость в евро: 

3500 - 6000

Заключение: 

Вид операцииОбычно общий наркоз
4 Вес около 6 см в длину (подколенного сухожилия, колено) до чтобы прорваться через мышцы и затем вне для быть в состоянии тянуть. Только 2 сокращений в дупле колена, чтобы ослабить мышцы.
Госпитализация1-2 Дня.
Способность работатьПримерно через 3 недели. Жалобы в два раза дольше.
Рискидополнительные кожи ужесточения позднее может быть необходимым в зависимости от возраста. Движение ограничение возможных фут
Оценки успехПосле по крайней мере 3 месяцев

Советник: 

После операции:

  • немедленное легкие движения ног в больнице
  • Сжатие ассоциации
  • около 3 месяцев нет спортивных или других тяжелых физических работ

Google Anzeige

Kommentare

вторник, марта 17, 2015 - 18:07
Paulina86

Hi Lotti,

vielleicht kriegst Du die OP sogar gegen die Kasse durch, wenn Du z.B. ganz oft Pilzinfektionen oder Warzen an den Füssen hast. Der Fuss hat an der Sohle Tausende von Schweissdrüßen und da auch die Hornhaut ständig mit dem Schweiss feucht gehalten wird, ist bei einer krankhaften Schweissbildung auch das Risiko für Hautkrankheiten deutlich grösser.

Ich würde an Deiner Stelle erstmal Deine Krankenkasse fragen.
LG Pauli

Счетчик комментариев: 4
пятница, сентября 25, 2015 - 13:34
WhitePerl

Mit über 30 wird sich bei so einer schnellen und starken Diät (oder war es was anderes?) die Haut ganz sicher nicht mehr komplett zurückbilden. Eine Chance auf ein Zurückbilden der Haut hat Du maximal in der Wachstumsphase, also bis ca. zur Volljährigkeit.

Und Cremes kann ich Dir aus eigener Erfahrung sagen, bringen bei einer Hautrückbildung in dem Bereich eh nichts mehr. Einzig sinnvoll war bei mir die Narbencreme.

Mach einen Termin bei mind. 2 Chirurgen mit Erfahrungen in dem Bereich, dann hast Du wieder eine straffe Haut, allerdings mit sichtbaren Narben an den Beinen.

Mir war es das allerdings Wert. Denn mit zunehmenden Alter wird es ja nicht besser :)

Alles Gute

Счетчик комментариев: 8
понедельник, марта 18, 2019 - 22:16
Leila1982

Hi,
mein Freund hat mit 44 Jahren von 118 Kilo auf 86 Kilo abgenommen. Einzig und allein durch weniger Essen, keine Limonaden mehr und wenig Süßem. Das hat er ca. 8 Monate konsequent durchgezogen und war dann sehr viel dünner. Der Prozess war langsam genug, so dass sich die Haut in den 8 Monaten auch ein wenig zurückbilden konnte. Dennoch waren an den Oberschenkeln auch Hautfalten, die sich fast ein Jahr gehalten haben. Er hat in der Zeit angefangen ins Fitness Center zu gehen und das hat wohl geholfen. Zwar ist die Haut an den Beinen nicht ganz glatt, aber eine Operation braucht es nicht, wenn man geduldig genug ist.

LG Leila

Счетчик комментариев: 8
понедельник, декабря 5, 2016 - 15:06
Felicia30

Hallo zusammen,

mich würde das Thema für meinen Mann interessieren :) Körperhaare gibt es ja genug und mich würde es sehr interessieren, wie zuverlässig die Methode funktioniert. Dabei geht es mir aber weniger um die Haarverpflanzung an sich, sondern um die Quote oder Wahrscheinlichkeit wie viele von diesen haaren an der neuen Stelle dann dann überhaupt anwachsen. Und selbst wenn die Haare die Versetzung überleben, wie viele überleben dann die nächsten paar Jahre?

Die eigentliche Ursache des Haarausfalls mit der Haarverpflanzung ja nicht behoben oder?

GLG Felicia

Счетчик комментариев: 3
понедельник, августа 31, 2015 - 18:05
FrannyFFM

Hi,

wenn Du nach einem Jahr immer noch hängende Hautfalten hast, dann hast Du zu schnell abgenommen und die Haut kann sich nicht mehr selbst ausreichend zurückbilden. Cremes werden Dir da auch nicht weiterhelfen. Für den Anfang hätte ich Dir geraten viel Bewegung, Schwimmen und Massagen und dann mal schauen, wie sich die Haut innerhalb von einem Jahr zurückbilden kann.

Aber so bleibt Dir meiner Meinung nach nur noch der Gang zum Schönheitschirurgen.
Viele Glück Franny

Счетчик комментариев: 8