Aktuelle Themen

Уменьшение груди

Тема: 

Большая грудь может вызвать физические повреждения, такие как например изменения позвоночника в дополнение к отсутствие самоуважения. Пластическая хирургия может помочь путем удаления избытка кожи и ткани груди.

Причины и следствия
Обычно, это уже в генах, создается ли большие или малые груди. Повреждения и плеча жалобы спинного глубоко резки бюстгальтер ремни может происходить через большие груди а также экзема или сыпь под грудью.
 
Предположение о расходах
Экстраполируя в настоящее время, в зависимости от тенденции моды для нормальной груди с размер разницы между верхней и нижней стороне груди с 18-22 см. Это не дело, что страховая компания берет на себя в настоящее время обычно затраты, потому что операция является медицинским указано (предварительных консультаций с порекомендованное фонд страхования здоровья).
 
Операция
Уменьшение груди жира и железистой ткани и удаление обвисшей кожи, т.е. операция является трудоемким и сложным, как и увеличение груди. Железистой ткани прилагается с потайной швов на мышцы, а также путем подтяжки кожи.
 
Бородавки задаются во время этой же операции set, так что снова создает эстетического видения, то есть он будет верхней точке новой соски в качестве ориентира хирург 18-20 см с судом с очень большой грудью от нижней шеи середине (ямочки в горле). Вы можете проверить этот себя в зеркале, бородавки будет перемещена о высота середины плеча.
 
Хирургия отрубы
Упругой груди достигается с L - и T-cut. Пациент отрезать пути после консультации с пластическим хирургом, чтобы выбрать:

  • кожу вокруг ареолы и оттуда к нижней стороне груди и в лоно груди разорвано в метод T
  • я технология будет осуществляться если не много ткани, он оставляет меньше шрамов

Шрамы возникают вокруг соска и в нижней части груди, и в не слишком большой груди ткани и жира могут быть удалены также часто только на бородавки.
 
Огромная грудь бородавок должен быть полностью вырезать и использовать снова, поэтому способность кормящие женщины может быть нарушена.
 
После операции
Требуется это вмешательство обычно постоянно изменить форму груди, обычно госпитализации 2-5 дней. После операции, может быть определенную чувствительность, которая теряет себя, но со временем.
 
Однако изменения в груди могут возникнуть через нормальный процесс старения за годы снова, а затем могут быть нормированы снова меньше вмешательства. 

Цена - стоимость в евро: 

3500 - 5500

Заключение: 

Вид операции

Обычно общий наркоз

Продолжительность операции

около 1-2 часа

Госпитализация

2-5 Дней

Результат

обычно очень хорошо

Способность работать

После 2-3 недели

Риски

  • Молока, каналах может быть больно, что может мешать способности грудного вскармливания
  • Изменить чувствительность ваши соски и грудь
  • Чувства напряжения может доминировать некоторое время в груди

Долговечность

8-15 лет

Успех операции

начисленные после 3-6 месяце

Советник: 

До операции:

  • За 10 дней до любых агентов, разжижающие кровь
  • За 10 дней до не потребления сигарет и алкоголя
  • своевременное заключение медицинского страхования Фонд должен получить стоимость

 
После операции:

  • Носите Бюстгальтеры для по крайней мере 6-8 недель
  • любой спортивной деятельности для 6-8 недель
  • нет горячего купания или принятия душа для по крайней мере 2-3 недели
  • несколько недель нет солнца
  • в течение нескольких месяцев не тяжелых подъема и переноски
  • 6-8 Недель на их спинах спать

Google Anzeige

Kommentare

вторник, мая 20, 2014 - 10:50
Samira4

Hallo,
wie gross müssen denn die Unterschiede bei den Brüsten sein. Bei mir hängt die rechte Brust etwas tiefer und wirkt damit auch größer. Ich bin 24 und hab erstmal abgewartet, ob sich das mit etwas Joggen wieder von selbst korrigiert. Leider ändert sich nun seit bereits knapp 2 Jahren auch mit Sport nichts. Bin dankbar für jede Info.
LG Samira

Счетчик комментариев: 2
пятница, января 24, 2014 - 11:37
susanneDD

Hallo zusammen,

kenn ich so auch bibbi! Also ich hab mir die Dinger schon nach 6 Jahren austauschen lassen, aber dann mit mehr Volumen und bin damit von 80C auf 80D gegangen. Ich denke,wenn Du den ersten Schritt mit einem Implantat mal getan hast und merkst wie gut das ankommt, dann willst Du immer mehr :) Zumindest ging es mir so ...
D.h. Rechne mal lieber mit einer geringeren Haltbarkeit als 10 Jahre, da die meisten die Dinger eh nach wenigen Jahren wieder austauschen wollen. Also rechtzeitig sparen oder nen reichen Freund suchen :))

Viele Grüße,
Susi

Счетчик комментариев: 5
суббота, сентября 30, 2017 - 19:50
Selicia35

Hi Lauri,
meiner Erfahrung nach gibt es keinen "natürlichem" Weg um die Brust zu vergrößern. Wenn Du im Internet recherchierst, dann stösst Du auf Methoden mit Pillen, die Einflluss auf den Hormonspiegel nehmen und total abwegige Methoden mit Hypnose.Ich habe die Hypnose erfolglos ausprobiert. Am Ende wollte der Hyponotiseur mir helfen mein Brustideal zu überdenken ...

Danach bin ich erstmal wieder zu Pushup BHs übergegangen, aber das macht auch nicht dauerhaft glücklich. Ich bin auch am überlegen und wäre für Vorschläge dankbar.
GLG Selicia

Счетчик комментариев: 5
четверг, октября 24, 2013 - 13:01
Biene

Hi puschel,

das hängt von der durchgeführten Operation ab. In der Regel ist es aber so, dass das Implantat so eingesetzt wird, dass weder Milchgänge noch Nerven verletzt werden. Das bedeutet der plastische Chirurg hat bei Deiner Anpassung der Brustwarzen und dem Setzen des Implantats sicher auf die Erhaltung der Stillfähigkeit geachtet, wenn Du zum Operationszeitpunkt noch nicht die 50 überschritten hast bzw. es möglich ist, dass Du wieder schwanger wirst. Kontrollieren kannst Du das auch, in dem Du den Schnitt zum Einführen des Implantat suchst. Dieser sollte dann seitlich nahe der Achsel oder am unteren Ende der Brust liegen.

Nachteilig ist allerdings, dass die OP-Narben beim Stillen stören können und auch das Ansetzten zum Stillen ein bisschen mehr Übung brauchen als bei einer natürlichen Brust.

Gesundheitliche Bedenken, dass Inhalte aus dem Implantat auf das Kind übergehen könnten gibt es bei intakten Implantaten von zertifizierten Herstellern nicht und das erhöhte Brustvolumen inkl dem Implantat wird sich nach dem Abstillen analog zu einer natürlichen Brust innerhalb von zwei bis drei Jahren zurückbilden.

Grüße,
Biene

Счетчик комментариев: 2
пятница, апреля 18, 2014 - 14:03
bellawien

Hallo zusammen,
ganz lieben Dank für das Feedback. Ich werde trotz der der hohen Kosten einfach mal die Stammzellen Variante bei einem deutschen Plastischen Chirurgen ausprobieren, da ich an den Hüften auch schon eine Fettabsaugung überlegt habe. Wenn man nicht so ganz aufs Geld schauen muss wie ich :) scheint es ja doch Sinn zu machen, wenn die Fettzellen dann besser anwachsen und man weniger Nachkorrekturen hat. Jedenfalls wäre das mal eine echt Alternative zum Implantat bei mir.
Vielen Dank nochmal! bella

Счетчик комментариев: 5