Aktuelle Themen

Коррекция подбородка

Тема: 

Двойной подбородок обычно из-за слабости Platysmamuskels, это может быть возраст - или anlagebedingt. Этот так называемый «Турция шея» может быть установлена дополнительная самостоятельно или в рамках фейслифтинга.
 
Минимальная порезы ниже подбородка во главе с только 1-2, так что выше перечисленных выше Platysmamuskeln можно упорядочить или вытащил.
 
Это вмешательство, чтобы принести еще один «преимущество»: для существующих любовника Воробей может это с хирургии сразу.

Также двойной подбородок может быть вызвана зуб деформации, это хирургом следует консультироваться до процедуру сначала.
 
Поскольку жир в области подбородка сидит очень поверхностно, он рекомендуется для проведения процедуры только опытным пластическим хирургом, чтобы сделать.
 
Жировые клетки может, даже в начале вмешательства с ультразвуком, сжиженные, который, конечно, будет более выгодным для врача и пациента. Этот метод до сих пор часто отвергается медицинских специалистов, потому что она может привести к осложнениям. В этом случае выбор вмешательства следует оставить для опытного доктора.

Цена - стоимость в евро: 

2000 - 5000

Заключение: 

Вид операциина Тумесцентная липосакция местной анестезии
амбулаторно без facelift
Продолжительность операциипримерно 1-1,5 часа
КоррекцияШеи или липосакция
Госпитализацияс подтяжки лица до 3 дня или амбулаторное
Способность работатьПосле около 1 недели
Долговечностьв благоприятных случаях до 10 лет

Советник: 

После операции:

  • OP несколько дней после печати ассоциации
  • в первую неделю, но не непосредственно на кожу кладут компрессы прохладно
  • спать на спине (несколько недель)
  • около 3 недель не спорт и сильного подъема

Google Anzeige

Kommentare

вторник, сентября 29, 2015 - 15:43
KathrinSommer

Hi Sabine,
bei mir wurde am oberen Rand der Augenbraue ein Hautstreifen rausgeschnitten. Die Haut wurde dann an der Stelle einfach zusammengenäht. Wenn genug Haare für ein Abdecken der Narbe vorhanden sind, wie das bei mir der Fall war, dann ist das kein Problem.

Die Narbe sieht auch keiner, wenn Du Stirnmuskeln mit Botox ruhig stellst und dann mit einer guten Narbensalbe behandelst.

Liebe Grüße Kathrin

Счетчик комментариев: 3
понедельник, октября 6, 2014 - 15:57
niedaheim

Meine Lippen sind ausserhalb des roten Bereichs leicht faltig. Der rote Anteil besonders von der Oberlippe ist ziemlich klein und da fallen die Fältchen jetzt gleich noch mehr auf. Wenn ich die Lieppen aufspritzen lasse sollten die Fältchen verschwinden und der rote Anteil sich vergrößern.
Da ist es vermutlich dann besser nur die Aufspritzung machen zu lassen, da ja genug Haut vorhanden sein müsste oder seh ich das falsch?
Freue mich über jedes Feedback :)

Счетчик комментариев: 7
понедельник, июля 17, 2017 - 21:38
Gluu-23
Hi, ich würde Dir abraten die Augenlider machen zu lassen, ausser es ist schon so schlimm, dass du schlecht sehen kannst. Ich habe meine Operation bei einem Chirurgen in Stuttgart machen lassen. Bis zur OP war alles ganz ok. Jetzt 2 Wochen nach der OP sieht man, wenn ich die Augenbrauen ein wenig bewege die rote Narbe am oberen Augenlid. eigentlich meinte der Arzt, dass diese nach der OP kaum noch zu sehen ist. Wird das noch viel besser? Ich kann mir das gar nicht vorstellen, weil die Narbe ganz deutlich zu sehen ist, sobald ich, wenn ich mich wundere die Augenbrauen nach oben ziehe. Ich habe auch die unteren beiden Augenlider noch mitmachen lassen, aber da musste er nicht viel tun und sehe auch kaum einen Unterschied. Zumindest die sind jetzt nicht mehr geschwollen. So wie das aktuell aussieht bin ich erst in vielen Tagen oder Wochen wieder so weit, dass ich mich unter Leute trauen kann. Ich hoffe das wird bald besser ... Gluu
Счетчик комментариев: 8
воскресенье, января 19, 2014 - 20:38
kelthar

Hi merida,

also ich hab mir das beim Ohren anlegen mitmachen lassen. Der Part der OP ist eigentlich recht einfach, da schneidet der Arzt je nach Wunsch und Beschaffenheit ein Stückchen aus dem Ohrläppchen raus und vernäht die Wunde dann. Mir hat der Arzt mehrere Schnittmuster gezeigt und das zu erwartende Ergebnis. Hat auf jedenfall gut geklappt. Trotzdem würde ich Dir raten einen Arzt mit Erfahrung in dem Bereich zu suchen, denn weg ist weg :)

Durchstechen kann man die Ohrläppchen genau so wie vorher. Probleme gibts dann eher bei ner Ohrläppchenvergrösserung :)

Viele Grüße,
kelthar

Счетчик комментариев: 1
воскресенье, октября 22, 2017 - 21:48
Melek_18

Hallo,

ja das geht. Ich habe mich vor meinem Unfall allerdings schon mit dem Thema beschäftigt, da ich als Berufssportler einem gewissen Risiko ausgesetzt bin, wenn ich außerberuflich Sport treibe. Dazu musst Du dich vorher gut informieren und einen guten HNO oder Stationsarzt im einer Klinik haben, der diagnostiziert, dass eine Korrektur der Knochenstruktur notwendig ist, damit Du weiter ausreichend Luft bekommst.

Mit der Diagnose kann der Arzt selbst dann die OP auf Kosten der Kasse durchführen. Jede Verletzung der Nase, die eine Beeinträchtigung der Luftzufuhr zur Folge hat, wird auf Kosten der gesetzlichen Krankenkasse geleistet. Was dann genau mit der Leistung der Arztes inbegriffen, ist vom Gespräch abhängig. Ich hatte das Gefühl, dass da sehr viel Verhandlungsspielraum besteht und für ein paar hundert Euro privater Zusatzleistung der Arzt sich richtig Mühe gibt.

Viele Grüße
Melek

Счетчик комментариев: 9