Aktuelle Themen

Коррекция щеку

Тема: 

Костных структур не произносится в лицо, щеки можно исправить хирургическим путем. Щека модели предлагают мощным средством для создания выразительных и отличительные черты. Обычно, скулы с имплантатов или жира моделируются так, что они влияют высота литературы. Имплантат вставляется через верхнюю челюсть и закрепился выше скуловой арки.

Подготовка грузовик OP

Хирург создает рентгеновские изображения лица подобрать оптимальный автомобиль, моделирование с пациентом. Если один предпочитает коррекция с аутологичной материал вместо имплантации кости и Korpelmaterial взяты из носа, уха или бедра. По словам жира до операции должны быть извлечены для инъекций.

Для хирургии жир с бедер и живота можно снять и вставить в области должны рассматриваться на щеках. Имплантат может быть от храма или на верхний ряд зубов вне на щеках могут быть вставлены.

Не существует достаточно жира, должен быть на пластиковый имплантат будет прибегают (скуловой имплантатов). Создание имплантатов или даже фиксации в кости должны проводиться очень осторожно, иначе может случиться, что лицо не является более симметричным и таким образом менее привлекательным.
 
Существует также возможность изменения скуловых костей, кости удалены, или кости. Костной части их собственных тел (например от ребра) можно принимать и восстановлен в области щек. Это уменьшает риск иммунных реакций.

Щеки под спрей

При этом методе жира, гиалуроновой кислоты или гидроксилапатит вводится. Гиалуроновая кислота имеет срок от 4 до 8 месяцев, гидроксиапатита остается в организме на срок до двух лет. Гиалуроновая кислота может быть уменьшена с противоядием быстро. Лечение с собственного жира является наиболее рискованным, потому что жир сам бесконтрольно снова может сломаться, что может привести к неприглядные последствия только в лицо.

Цена - стоимость в евро: 

3500 - 7000

Заключение: 

Вид операции

Местная анестезия или общий наркоз

Продолжительность операции

В зависимости от размера вмешательства 1-3 часа

Пребывание в клинике

Амбулаторная, Макс 1 день

Результатначисленные после 2-4 месяца
Способность работатьВ зависимости от процедуры 2-4 недели
Риски
  • Удаление или перемещение имплантатов
  • Аллергические реакции на материал заполнения или имплантат
  • Закалка в implnataten
  • Асимметричное лицо
  • Расстройства кровообращения
  • Инфекции, кровотечения
  • Сенсорные расстройства в области эксплуатации
  • Проблемы кровообращения
  • Аллергические реакции на жидкость для очистки жировых клеток (сыпь, тошнота)
ДолговечностьИмплантат ca 10 лет, гиалуроновой кислоты, около 6 месяцев, жира достигло окончательно
Медицинское страхованиередко предполагает стоимость, только медицинские случаи индексированных

Советник: 

До операции:

  • 3 недели не gerinnendes крови означает
  • за 3 недели до не потребление сигарет и алкоголя

 
После операции:

  • 3 недели не потребление сигарет и алкоголя
  • применяя холодные компрессы (не непосредственно на кожу)
  • эксплуатировался с внутренней полости рта от медицинской введенных рот должны использоваться промывочной воды
  • Душ 2 недель избегать не солнечного света и гидромассажные ванны и сауны на несколько месяцев,
  • 3 месяца не спортом или другие тяжелые физические работы
  • Титановые болты для пластика может быть удалены 6-12 месяцев после

Google Anzeige

Kommentare

понедельник, августа 21, 2017 - 23:39
Hermann50

Hallo Minna,

ich würde mir so einen schweren Eingriff gut überlegen und maximal ein Implantat ausprobieren, denn den Kiefer aufschneiden zu lassen kann viele negative Folgen haben. Das Kinn Implantat mit dem Du Dein Kinn optisch verbreitern kannst, ist eine Prothese aus festen Silikonen. Kinn-Implantate kann man vorgefertigt in verschiedenen Formen und Strukturen für alle Kiefertypen erwerben. Es gibt bei entsprechenden Kliniken meist ein ganzes Set an Kinnprothesen. Das Aufbauen des Kinns mit einem Implantat ist für die Chirurgen eine einfache und schnelle Methode, um den Kiefer zu korrigieren.
Grüße Hermann

Счетчик комментариев: 8
четверг, февраля 5, 2015 - 18:25
Marie1992

Hallo Nele,

meine Augen sind nach dem Augenlift immer noch leicht unsymmetrisch. Anfangs dachte ich auch, dass ich das gleich korrigieren will, aber mit der Zeit habe ich damit abgefunden. Meine Freunde haben da vor allem auf mich eingewirkt und mich überzeugt.

Wer weiss, ob das bei einer Nachkorrektur überhaupt besser und nicht schlimmer wird. Gerade in dem Bereich der Augen fällt ungeschminkt jede Kleinigkeit sofort auf. Mir hat ein Freund der allgemeiner Arzt ist dann noch gesagt, dass die Narben selbst nach 6 Monaten noch nicht komplett ausgeheilt sind und das noch viel länger dauern kann.

Mein Fazit dazu : Such Dir den Arzt für den Eingriff ganz genau aus, denn jede Nachbesserung ist schwierig
Alles Gute Marie

Счетчик комментариев: 3
среда, апреля 15, 2015 - 17:09
folia84

Hi Amalia,

ich hatte meinen Arzt mal gefragt, ob man das auch beim Botox Spritzen mit abdecken könnte. Da könnte ich quasi zwei Fliegen mit einer Klappe erledigen :)

Leider bewirkt Botox eher, dass der Abstand zwischen Nase und Lippe eher größer statt kleiner wird. Ich verstehe das immer noch nicht ganz, weil ja Botox eigentlich strafft! Jedenfalls wurde bei mir dann auch operiert und die Narbe ist kaum sichtbar. Das Ergebnis ist der Hammer. Besser als ich dachte ...

Ich glaube auf jeden Fall, dass da nur die kleine OP hilft.

GLG folia

Счетчик комментариев: 4
воскресенье, марта 2, 2014 - 13:14
michaela84

Hi tommi, ich hab mir nur mein rechtes Ohr anlegen und an das linke Ohr anpassen lassen. Das Ergebnis war ganz gut, aber nicht optimal. Bei mir hat die OP ein HNO Arzt, der für plastische Operationen eine Zusatzausbildung gemacht hat, durchgeführt. Mein operiertes Ohr war zwar dann genauso angelegt wie das andere, aber mein Ohrläppchen war nicht richtig schön. Es war einfach viel kleiner und flacher als das andere.

Anfangs wollte ich es unbedingt nachoperieren lassen. Habs dann aber doch gelassen und bin zufrieden damit.
GLG michaela

Счетчик комментариев: 2
вторник, сентября 5, 2017 - 23:27
Ewalyn-48

Man muss sich nicht unbedingt operieren lassen oder sogar ein Implantat einsetzen lassen. Wenn Du eine echte Fehlstellung der Zähne haben würdest, dann hätte vermutlich ein Zahnarzt das schon festgestellt und Vorschläge für die Korrektur gemacht. Zum Beispiel den Kiefer von einem Kieferorthopäden langsam über viele Monate spreizen lassen. Das geht gut bis zum Alter von ca. 18, wenn die Kiefer noch nicht komplett verwachsen sind.
Als Erwachsene ist eine operative oder zumindest operativ kombinierte Lösung wahrscheinlicher. Zudem ist es mit der Verbreiterung des Kiefers dann nicht erledigt. Die Knochen können sich zurückbilden und manchmal muss man dann ein Leben lang Spangen tragen, um die Rückbildung zu verhindern.
Ich würde mir das überlegen ...
GLG Ewalyn

Счетчик комментариев: 8